Cheesecake de morango

"Cozinhar é nutrir a alma. Depois que comecei a fazer receitas, vi o quanto podemos criar pratos mais saudáveis, gostosos e nutritivos"

JAQUE BRIHY – Publicitária e estudante de Nutrição

INGREDIENTES PARA A MASSA
• 350 g de amêndoas sem sal
• 100 g de coco fresco ralado
• 120 g de tâmara sem caroço
• 40 g de óleo de coco
MODO DE PREPARO
Bata tudo no processador até virar uma massa que dê para moldar. Forre uma forma com a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

INGREDIENTES PARA O CREME BRANCO
• 600 g de cream cheese
• 600 g de iogurte grego
• Essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador Mondial e reserve.

INGREDIENTES PARA A GELÉIA DE MORANGO
• 2 caixas de morango
• 4 colheres de sopa de xylitol (ou outro adoçante de sua preferência)
• 1 xícara de chá de água
MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes em uma panela e reduza até chegar ao ponto de geléia.

MONTAGEM
Depois que a base esfriar, coloque o creme branco e por cima, a geléia. Deixe na geladeira até servir.

Comentários

WORDPRESS: 0
DISQUS:
Já está indo embora :´(
Assine nossa newsletter antes, e receba as noticias de Alphaville e região ; )